Мальчик мой
Пусть друзья смеются над тобой.
За столом, за столом видишь ты, видишь ты,
Как пьют водку нежные цветы.
Пей, мой брат,
Меркнет свет лампад,
Выпьем, и назад,
В наш цветущий сад.
За столом, за столом, мальчик мой, мальчик мой,
Ты непобедимый, ты герой.
Влага губ, влага губ, манит вглубь, манит вглубь,
Попрощаться только не забудь.
Пей, мой брат,
Все девчонки спят,
Выпьем, и назад,
Погасим свет лампад.
29.06.1995
Свидетельство о публикации №104011300266