Люди
Хотят весь мир мне предложить на блюде,
Вино и злато,
Все, чем богаты,
Я ж выбираю только шлюх!
Я ж выбираю только шлюх!
Люди, люди, люди
Шлют проклятие Иуде,
Любят Христа
С молитвой на устах,
А я люблю лишь только шлюх!
А я люблю лишь только шлюх!
Люди, люди, люди,
Корабль ваш тонет, что же будет?
Бегут они спасать,
Кто сына, а кто — мать,
А я кричу: спасайте шлюх!
А я кричу: спасайте шлюх!
21.02.1994
Свидетельство о публикации №104011300262