Душа
В цветах, омыт слезами.
Но ты, душа, все так же пой,
Гори, как в печке пламя.
Пусть тело скрыл могильный крест,
Ты обрела свободу.
Теперь средь ночи, ярких звезд
Твори себе в угоду.
Однако, я, твоя душа
В аду чуть не сгорела,
И в Божье Царство, чуть дыша,
За счастьем полетела.
В раю есть свет, но нет тепла,
И я в раю замерзла.
А ты мне говорил: «Пора
Познать Христа и звезды».
Скитаюсь вечно по земле,
Ища того младенца,
Кем стану на иной заре,
Войдя и в плоть и в сердце.
19.07.1992
Свидетельство о публикации №104011300248