Стая
Сколько еще?!
Вокруг порхали мотыльки,
Где счастье мое?
Я взял собачку со двора,
Лелеял, ласкал.
Любил с ночи до утра,
Не обижал.
Но стая, свирепая стая,
Свирепая стая псов!
Ушла моя собачка в стаю,
И я остался без снов!
Я тоже склонен погулять,
Но лишь с тобой.
Меня в цепях не удержать,
Но мне противен вой,
Вой псов и вой волков,
Снующих в ночи.
Коль спишь, и нету снов,
То лучше молчи!
Стая, свирепая стая,
Свирепая стая псов!
Ушла моя собачка в стаю,
И я остался без снов!
29.06.1994
Свидетельство о публикации №104011300243