Жертва весны - амуры заряжали луки
Мне говорили о любви
Амуры заряжали луки,
Для новой, пламенной войны.
Пришла весна, пора сражений
За жизнь, свободу и любовь
И в общем наступленьи изменений
Кому-то быть сожжённым вновь.
Кому? Теперь я понимаю -
В груди моей горит огонь!
И что со мной - теперь я знаю
Покинь меня проклятая любовь.
...
Прелестница дождей,
Луч света в темном царстве.
Ты в мире всех милей,
Я в мире всех несчастней.
(1992 г.)
Свидетельство о публикации №104011300229