Цианистый калий смиряет гордыню
Полковник милиции кушает дыню.
Актрисе в кино перекрасили чёлку.
В семье Прометея не любят печёнку.
Хрустальная ваза обмотана скотчем.
У мальчика Ромы влиятельный отчим.
Полярник пропил запасные рейтузы.
Радари не знал про детей кукурузы.
В сибирской деревне родился японец.
Найдёшь пять рублей - потеряешь червонец.
Январь 2004 г.
Свидетельство о публикации №104011300211
http://www.proza.ru/2011/01/02/779
Александра Алекс Алёшина 30.05.2011 08:37 Заявить о нарушении