Крылья

И нас больше нет, и ты не помнишь,
как белыми нитками вышивала
по горлу, по самому горлу, но только
до сердца совсем не достала. Мало
мне было твоих поцелуев,
мало. Мне снега в охапке не хватит.
Больно. Звонить тебе буду ночами, мой мальчик,
до белого марта. Белой солью
дышать. Передышка. Совсем разучилась
любить тебя. Нельзя чересчур, бешено,
слишком нельзя. Но мало
тебя, твоих рук. В пору повеситься.
Я белыми нитками вышивала
крыло мелким крестиком.
Одно не успела. Видишь ведь, мало
мне было бескрылого твоего тела.

11. 01. 04


Рецензии
У Ангела есть крылья. Белые. Но он на них иногда улетает...

Пульс   13.01.2004 00:58     Заявить о нарушении
...Улетает. Иногда. Очень редко. Попадая на землю, они уже не возвращаются обратно.

Бескрылая   13.01.2004 22:43   Заявить о нарушении