спать больше надо
смените мой сон,
фильм, клип, Углем по белому,
однояйцовый клон,
дойдем, досмотрим, доделаем,
мурлыканьем убаюкают.
цинизм - загар палящего времени,
станешь смуглым и бронзовым.
памятник, высохший в мумию,
возле стука у мостовой растоптанной,
замолчавший в безумии
до пят вбитый колом в темя.
чувствуешь - стучит по плечу,
знаешь, как замирают мгновения?
если ты тут, пока еще теплый и мягкий,
ощущаешь ли тление?
или все так, наскоро, ляпами,
да я еще тут бормочу?
а я вот, дура, опять
не могу оттереть с глаз видения:
мелом крошит по черному
ангелов пение
над обреченным,
и время вдруг - вспять...
Свидетельство о публикации №104011300184