Источник вдохновения
Надо искать новый или
Начинать писать стихи про бесконечное, столетнее одиночество…
Медленно теряя за монитором последние остатки зрения,
Слуха и чувства пыли,
Забываться страданьями так, что потом ничего не захочется…
Или все же найти новый, усовершенствованный источник?
Посвятить ему все,
И себе ничего, совсем ничего не оставить?
Долго взамен разглядывать его трогательные мозги в цветочек.
Рассуждать о жизни вдвоем
Вдвоем кое-что приукрасить чуть-чуть, вдвоем кое-где слукавить.
Источник вдохновения вдохновит так, что родится цикл
А может, и книга
А вдруг? Представим на минуту – целое собрание сочинений!
Но потом источник – обязательно – уйдет. Помогать другим, продолжать СВОЙ ЦИКЛ.
А у поэта останется поэзия.
Ведь поэты существуют для переписывания – перечитывания стихотворений.
Свидетельство о публикации №104011300177
Как часто
Пытались его высушить,
Но он,
Не только за века борьбы не высох,
Но перерос в неистовый поток.
Пинский Д Т 13.01.2004 01:39 Заявить о нарушении