я напишу тебе письмо
По-детски смело:
Мол, так и так, люблю давно,
Но не сумела
Перечертить уже известный
Ход событий.
И вот другая ходит вместо
Меня по нити,
Срываясь вниз, срывая крик,
Аплодисменты.
Тебе легко, ты к ней привык,
Но вьются ленты
Моей несвязанной фаты:
То быль, то небыль...
И неисписанны листы,
И табор в небо,
И по безмолвью площадей
Рисую мелом
Табун бегущих лошадей:
Все масти белой.
Свидетельство о публикации №104011301768
Gela 24.03.2004 16:36 Заявить о нарушении