Интернетовское...

Ты очень далеко
А я все ж верю.
Мне очень нелегко
Стою за дверью

И будем тихо мы сидеть
На ветках сети
И будем тупо мы глядеть
В запоры клети

Но нам не встретиться никак
И нет ответа.
И все закончится вот так
Я жду привета

А ты не пишешь мне письмо
Забыл об этом?
Но все же, как ты далеко
Не скоро лето


Рецензии