Осень2

Самозабвенно слезы лить,
Не спать, не верить в ощущенья –
Так разрушается гранит,
Так осень молит о прощенье.
И градом с неба молотить,
Взрывая окна первым снегом…
Зима когда-нибудь простит,
Но не оставит человеком.


Рецензии