Просто усталость
Распахнула ночь;
И под маской нет лица,
И нельзя помочь...
Одинокий силуэт
Был проглочен тьмой,
Едкий запах сигарет
Унося с собой.
И печальная звезда
Освещает дождь,
И устали поезда
Уноситься в ночь...
Свидетельство о публикации №104011301709