Кабы знал я, как надо...
сами грEшны халтурой -
наплетём, коли задано,
стихозвон палитурный.
Будут визги и оханьки
«превосходно» и «очень»,
станет выкормыш плохонький
называться «стишочек».
Расскажите вы бабушке,
баловнице стишками,
будто рифмы - что ладушки.
Вмиг рифмовкой зашкалит
пустословье банкетов,
словоблудий альбомных,
песен сроду не петых,
стонов приторнотомных.
И не тычьте диковиной
своего стихотворчества.
Новь бывает фиговиной,
не кристаллом пророчества.
Запирали поэзию
"неформаты" да « измы»,
время смыло магнезией,
очистительной клизмой.
Помашите мне ручками,
у виска покрутите,
современными штучками
режьте, если хотите.
Только стих - не шарада,
я в догадках натужен.
Кабы знал я, как надо,
сам писал бы не хуже.
Свидетельство о публикации №104011300017
Ты не понял в чём дело?
А кому это надо?
Просто я так хотела!
Анатоль, я пошла в отпуск до конца июля, еду на родину, не теряй меня.
Ромашка Белая 08.08.2009 10:01 Заявить о нарушении
Отдыхай от нас.
Тебя потерять? Да не в жисть!
Анатолий Рабин 08.08.2009 18:17 Заявить о нарушении