Сонет про любовь

Весна! В своём плаще зелёном
Торжественно проплыла над Землёй
Прогнала сны зимы холодной
И душу отогрела солнечным теплом.

Ты молод и идёшь весне навстречу
Иди, куда влечёт тебя она
Не пропусти, когда лишь та одна
Тебе назначит радостную встречу.

Придёт любовь! Она уже с тобой
Она тебе подарена судьбой
- Скажи, судьбой своею ты доволен?

- Судьбой? – Я сам ещё не осознал.
- Верней, ты не нашёл чего искал,
Да! В выборе своём ты волен...!


28 августа 2003 г.


Рецензии