Её просьба

Всегда я знала, что мужчин игра
Дурманящие воины!
Воображение людей рисует смерть.
А мы хотим пожить!
Пусть лучше муки творчества Его
Для нас рисуют
Страны и миры другие.
В них нет и не было войны.
Её там никогда не будет
Здесь слишком много
Света и тепла для смерти.
И здесь ты до сих пор жива
О мама, бабушка!
А может дочь, сестра?
Я мы все хотим пожить
В том мире где нет и не было
Ни смерти ни войны.
05.12.2003


Рецензии