deflore morning

Пустота после ночи - прокуренный город
Рассветная грязь на асфальте кругом
Остаток тепла и  посеянный  холод
Вцепился мне в душу тоскливым кольцом

По улицам,
 снегу, который растаял
По пластику окон горячих витрин
Блеснет яркий  лучик  «небесного чая»
Спуская за крыши рассеянный  дым

Еще «ватный шаг» - я, стою у порога
Без цели, без смысла в стеклянных глазах
Как страшно смотреть- за спиною дорога
Что скоро присниться в рождественских снах


Рецензии