В последний раз

И на последок, отражусь я в блеске твоих глаз
В последний раз коснусь твоей ладони
Услышу голос твой в последний раз
Без слов…слова мне выговорить больно.

С намокших глаз стечёт блестящая слеза
Ресницы спутаются в мокрой туши
В последний раз взгляну в твои глаза
Быть может, чуть попозже, станет лучше

В последний раз услышу хрипоту
Которой верила, которую любила
Ты скажешь тихо «я ещё люблю»
Сквозь слёзы молвится «а я любовь разбила»

В последний раз скажу тебе «прощай»
И нежно отпущу твои ладони
Сквозь слёзы улыбнусь, услышав «отпускай»
И крикну в след…
« я всё равно тебя люблю. Как это не было бы больно»


Рецензии
Написанно хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   01.10.2013 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Ночная Охота   17.10.2013 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.