Старый Новый

День изгваздан, день измызган,
Одним словом, псу под хвост!
А всему виною злыдень
С красным носом,- Дед Мороз!

По стране опять гулянка,
Ну а он, подлец, слинял.
Старый Новый вам не пьянка,
Это ж, братцы, ритуал!

Свято чтя заветы предков
Мы с бокалами сидим.
Ну а где же этот дедка?
Без него ж напьемся в дым!

Вот прозападная сволочь!...
Пусть на сердце раскардай,
Слышишь, бьют куранты полночь?
Снова с Новым! Наливай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.