Считать и думать в Новый Год

Пародия на КОГО МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ В НОВЫЙ ГОД?
Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/2004/01/08-18

Считать и думать в Новый Год,
Неблагодарное занятье,
Не можешь знать ты наперёд,
Какое друг оденет платье.

Пиши, звони и выражай,
Восторги все без предпочтений,
Богатым будет урожай,
Откроешь мир приобретений.

Тебя запомнит этот мир,
Как по волшебному веленью,
Слова желанные на пир,
Есть в каждом из стихотворений.

Ты сможешь словом одарить,
Людей Земли и всей Вселенной,
Есть у поэта жизни нить,
Поэт нежив без вдохновений.

Пусть дозвониться до тебя,
Непросто даже по мобилке,
Друзья простят всегда любя,
Живым разыщут хоть в курилке.

2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.