Введение в фелинологию Детям. А также их родителям
Каждый в курсе, что это -
Из саванн "боди-арт" -
"Летний" кот леопард !
Знают все: АНТРЕКОТ -
Франт ! Французистый кот !
Есть ещё ТРИКОТАЖ -
Три кота сразу аж !
Есть КОТОРЫЙ. Кот орый -
Майский кот горлодёрый !
Есть БОЙКОТ - кот-боец !
Есть НАРКОТИК -
К О Н Е Ц
Свидетельство о публикации №104011301642