***

Ангел темный из светлой рати,
Ангел светлый начальник тьмы.
Ангел темный ты помнишь,
Как ты влюбился?
Ангел светлый не ври
Ты никогда не любил.

Голос слов перевесит все чувства,
И любовь она умирает так быстро
Ангел светлый твои крылья,
Они окрасились кровью
Кровью смертного ангела,
Ангела из светлой рати.
11.01.2004


Рецензии
Два ангела
В одной реке
Купались
Как-то налегке.

Пинский Д Т   13.01.2004 01:20     Заявить о нарушении