Сквозь звезды, планеты лечу
Сквозь звезды, планеты лечу,
Увидеть, узнать все хочу,
Хочу облететь я весь свет
Только жизни не хватит нет.
Хочу я весь мир обойти,
Что бы счастье однажды найти,
Что бы рассвет встречать
И закат провожать,
Что б вели меня мечты,
Что б засыпать под шум волны.
Что б солнце светило всегда
И всходила на небе луна.
Свидетельство о публикации №104011301617
Удачи и творческих успехов!
Эдельвейс 15.01.2004 20:54 Заявить о нарушении