Destine
Задумчивым и романтичным сенбернаром…
Хотите, я пребуду вашим сном
Лирическим. Или простым кошмаром?
А может быть мне вытащить звезду,
Оправить в розы лепестки и белых лилий
Приплюсовав нарциссы и жасмин
Преподнести вам как богине ?
Настало время выдачи слонов
И превращений чебурашек в принцев.
В любой любви гармония без с слов –
Обычно не обязанность, а принцип.
Принципиально… Буду. Вашим я…
Не слишком важно где, когда, и сколько
Закружит нас волшебная мечта.
В звенящем всхлипе саксофона.
А хочешь для тебя я изменю сюжет
И эпитафия получиться романом,
Где ваш полуодетый силуэт
Интимно тает в мареве туманном…
…Душа скользит с небесной высоты,
Я ухожу глуша огонь желаний
И на ладони вашей луч луны
Изысканно целую на прощанье…
Свидетельство о публикации №104011301607
Касательная 18.05.2004 17:38 Заявить о нарушении
Соболь Супер Пушнина 23.05.2004 19:35 Заявить о нарушении