Не дышу
В моём сердце живёт лишь надежда на жизнь.
Я в кулак соберу своё горе и вновь
Улыбаясь, пойду по аллеям бродить.
Забреду с старый дом и оставлю там скорбь,
Что в душе занимает место любви,
Я давно не дышу и отравлена кровь,
Но мой Бог не услышит слово мольбы.
Я в конверте тебе отправлю свой страх.
На, бери, я забыла, что есть слово «месть»,
Я прощу, я забуду, зарою свой прах.
Я теперь не дышу- это добрая весть.
Я умею терпеть, и уже поняла,
Что предательство- это страшнее, чем яд.
На любовь была дружба поделена.
Ну а я тороплюсь, мне давно пора в ад.
Я останусь навек в страшном склепе одна,
Я в гробу буду спать, я себя буду есть.
В нашем прошлом остались любовь и вражда,
Я уже не дышу- тебе в противовес.
Свидетельство о публикации №104011301606