Схожу с ума

Я, наверное, схожу с ума,
Потихоньку ломаю жизнь,
И совсем не ценю тебя,
И уже не прошу простить.
Снова плачу и ухожу,
Ухожу ото всех, в себя,
В белом платье в гробу лежу,
Вижу, как Ты смеёшься, скорбя.
Всё ещё ненавижу дождь,
Лужи, грязь. Я в грязи живу,
Но терплю эту злую ложь,
Продаюсь, покупаюсь, кричу,
Что я вся отдаюсь тебе,
А сама понимаю, что нет.
В небе ярко светит луна,
Видно, я не дождусь рассвет.
И с разбегу в проём окна
На тринадцатом этаже,
А от лезвий в крови рука-
Рана в тысячном тираже.
Я б сейчас могла умереть,
Это редко бывает, пройдет.
Пустоту не пугает смерть,
Всё равно смерть ко мне придёт.
Не в карете она спешит,
Умирать ведь страшней одной,
Смерть моя за углом дрожит,
Ждет меня, притворяясь судьбой.


Рецензии
Супер! Все, словно про меня... Даже не верится. Мое состояние... Все, до мелочей...

Горькая Ягодка   28.05.2005 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.