Любовь осталась позади...
не верь слезам горячим.
Прошу тебя, забудь, уйди,
не глядя, что я плачу.
Ведь слёзы, как весенний дождь:
пройдёт и снова ясно.
И вскоре снова стану я
счастливой и прекрасной.
Нет сил оставить мне тебя,
забыть, что раньше было.
Но жить так дальше нам нельзя -
любовь про нас забыла.
Нет прежней лёгкости уже,
и только тяжесть в сердце
напоминает о тебе.
Нет смысла быть нам вместе...
Свидетельство о публикации №104011301600
Та Девушка.... 13.01.2004 21:54 Заявить о нарушении