ты почитай...

Утренний холод
Стекла искрятся
Не просыпаться
Дайте мне повод
Ведь, ты не скучаешь
А я, не болею
Лишь встреча, свечами
Немного согреет
 
Ты улыбнёшься
Робко, несмело
И рассмеёшься
какое нам дело
до тех, кто не знает
и тех, кто не слышит
всё презирая
победами дышит
   * * *
День, суетою
Так вопиюще
Схож с предыдущим
И новой строкою
станет ли утро?
будет ли вечер?
Кто-то осудит
Путь мой, беспечный

Кто-то откроет
На новой странице
А я промолчу
Мне своею дорогой
поговорим,
и мне снова не спиться
Перекурил,
Не суди меня строго
   * * *
Ночь, моё время
Раздумий, сомнений,
Слов. Сожалений
Тяжкое бремя
Белых страниц
Неразборчивый подчерк
Я б позвонил
Даже если не хочешь

Я рассказал бы
О чём-то не скучном
и сделал всё
что бы что-то исправить
все поменял
как тебе будет лучше
а после ушел
оставляя на память

Удушливый смог
На прокуренной кухне
Свечей огарки
Словно признанье
Несколько строк
В пожелтевшей тетрадке
Ты почитай
Если будет желанье.....


10.01.2004     посв. Тинатин Н.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Хоть и не близка мне такая "пунктационная" манеры, спешу отдать должное.
С уважением, Tdutybq/

Коновалов Евгений   18.02.2004 17:53     Заявить о нарушении
Не мое.

Amie   20.02.2004 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.