Собака

Скользит по спине, как по коже гладкой,
Ошейник надень мне на шею, милый,
Я стану твоею верной собакой,
Покорной и ласковой, единственной в мире.
Я буду тебя сторожить днём и ночью,
Бродить по пятам по запаху острому,
Косматая, грязная и нечесаная,
Немая, с глазами, полными слёз.
И выть на луну в апельсиновой корочке,
Слоняясь в толпе лохматых уродин,
Выпрашивая у тебя косточку,
Закопаю её у себя в огороде.
Бездомный щенок, просящий лишь жалости,
Молящий приюта возле порога:
«Хозяин, открой мне, и дай мне, пожалуйста,
Немного любви и ласки немного!»
Лизать твои руки, скулить от счастья,
Когда ты мне бросишь засохшего хлеба,
Подачку своей любимой собаке,
Которая раньше была человеком.

9. 01. 04.


Рецензии
Как зеркально откровенно...наверное я бы никогда не решилась быть такой откровенной

Luckybride   17.03.2012 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.