Неожиданно

Я вечером прячу глаза от тоски
По нежности нашей,
По нашим свиданьям.
Из неизбежности режу бинты
Страстных разлук и глухих обещаний.

Губы – в привычную,
Брови – в изгиб,
Руки – на плечи,
Мягко целую.
В ритмике сердца счастья прилив:
Я отступаю, ты атакуешь…

Прячу ночами стальной узелок
Боли и слез, и рассветов  полночных,
Днем – для себя . Все вроде бы впрок,
Ночь – без тебя – и жизнь рвется в клочья


Рецензии
Напористо и чувственно.

"В ритмике сердца счастья прилив:
Я отступаю, ты атакуешь…"
Эх!

Мария Артамонова   16.01.2004 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.