Что со мною?

Что со мною,  я не знаю.
Только о тебе мечтаю.
Быть с тобою я хочу,
Но от боли я кричу.

То люблю, то ненавижу,
То во сне тебя я вижу,
То гоню из сердца прочь
И рыдаю я всю ночь.

То смеюсь, я то грущу,
То забыть тебя хочу.
То зову, то проклинаю,
И себя не понимаю.


Рецензии