Только
Только одна
Только одна мечта.
Две темноты
Два фонаря
Три пустоты.
Просто лишь миг,
Один пустячный день
С тобой
Это лишь крик
Страшный крик
В унисон с судьбой.
И не любовь
И не вражда,
Просто болезнь,
Лихорадка души,
Клапан закрыт,
Просвет в глуши…
Ты…
Ты…
Ты…
Вновь взрыв толпы,
Струи окон ночных,
Капли земли.
Скучно одной.
Ты так далеко,
Но все же со мной…
Свидетельство о публикации №104011301563