Мишура
И перед жизнью – тоже.
Я осознала боль вины,
Но не поможет.
Я слышу сердца рваный плач,
Который вечер.
Ты – мой судья, ты – мой палач,
Время не лечит.
Мы слишком любим мишуру,
И лжем при этом.
И если что не по нутру,
Мы не заметим.
Упорно, счастью вопреки,
За всем блестящим,
И лишь душа теряет мир,
Тот, НАСТОЯЩИЙ!!!
Мы все равны перед собой,
Но мы не верим,
Что тот, другой, родной, чужой,
Такой же меры.
Хотим чего- то доказать,
Достичь высот,
И некому нам указать
Дорогу вброд.
Тебя я очень попрошу
В меня вернуться.
В ту нежность, ласку, красоту
Вновь окунуться.
Простить мне подлость, мира крах
И отреченье.
Свидетельство о публикации №104011301543