Вечная любовь

Вечернее время – пора уже спать,
Глаза закрываются сами.
А я начинаю думать опять
О чувствах, что есть между нами.

Никто не сумел бы всего того знать,
Что знаешь лишь ты, дорогая:
Как вечно хочу я тебя целовать,
Какая любовь пребольшая!

Ты – солнце моё, ты – моя благодать,
Хочу, чтобы мы были вместе.
Готов я всю душу тебе лишь отдать,
И нету конца поднебесью!


28 сентября 2003 г.


Рецензии