Я повстречал тебя однажды

Я повстречал тебя однажды
И не могло быть это дважды

Ведь ты всего одна на свете,
На всей Земле, на всей планете

Ты лучик Солнца в темноте
И я дивлюсь сей красоте.

Не каждому дано светить во мгле,
Лишь только может видеться подобное во сне

Но сон не явь, а явь не сон
Вот потому то был я пробужден.

И встал я с правильной ноги,
И наконец проснулся жить я для любви

Жить жизнью той, что всем дана,
Однако разная у каждого из нас судьба.

Все трудности теперь переживу
Всё потому что я нашёл свою судьбу

Верней Мы всё-таки нашли друг друга
И мы не можем друг без друга.

11 июня 2003 г.


Рецензии