Осень. Примиряются враги

* * *
Осень. Примиряются враги.
Грустно шестиногая собака
Писает у мусорного бака,
Поднимая сразу две ноги.

Листья облетают с фонарей,
Постовой на перекрёстке гулком
Крестит шестикратно переулки
Полосатой палочкой своей.

Стоя в переходе, о природе
И её безумной красоте,
Шестикрылый серафим выводит
На трубе одну из вечных тем.


Рецензии
=-)
очень красиво

Натали Ма   24.07.2004 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.