Сладострастие

Мне наплевать на стуки букв
В машинке, отдающей строки.
Я вновь себе хочу вернуть
Усталость тел и боль пороков.
Я не люблю пустых кроватей,
Остывших  одеял и простынь,
Закрытость душ и неприятий,
Презрение, маразм и скупость.

Мне нравиться покой и смелость,
И гордость, и полет, и честность.
Я просто ненавижу леность,
Я просто не приемлю глупость.
Мне наплевать на все живое,
Когда ты рядом, когда тесно,
Когда все сущее, все наживное
Становится таким телесным…

Я воспеваю сладострастие
В лучах надежд о неземном,
Я отдаюсь блаженству, счастью,
Оставлю страхи на потом…
Никто  не оскорбит меня, карая,
За слишком яркую натуру,
Никто не скажет: « Ты такая…»
Для них дана карикатура
Которая,  с умнейшим видом,
Зубрит, считает, пишет, ноет
О том, как тяжела та чаша,
Наук точнейших и неволи…


Рецензии