Седьмое ноября
Не то круженье головы,
Как мимолетное виденье,
Передо мной возникли вы,
Как призраки полупещеры,
Как отрыванье головы,
Как голоса, как полумеры,
Как завывание совы,
Как теплый дождь в январский будень,
Как дымовые топоры,
Как обескровленные люди,
Вы - небольшие комары...
Свидетельство о публикации №104011301512