Привычка жить в двоём...

Сидишь один в тишине,
Дыханье прячешь, ищешь звук.
Сегодня не будешь мечтать обо мне,
О том, как жадно выпьешь ласку моих рук.

Другие руки тебя сегодня ласкали,
Другие губы тебя сегодня обжигали,
В другие сети тебя сегодня поймали,
И акварелью счастье рисовали.

А я строгой графикой рисую мир.
Нечёткие детали и вечный полумрак,
Холодность взгляда, рук огонь мой козырь.
Ты всё поймёшь без слов. И так…

Ты завтра, проснувшись в полдень,
Посмотришь на смятую кровать.
И, посвятив своей вине печали тень,
Вернёшься ты ко мне опять.

Ты будешь холод с ласкою дарить,
Ты будешь их же от меня вбирать,
Ты будешь долго так вот жить,
Чтоб в новой страсти не сгорать.

Ну что ж посмотрим … Тишина.
Дыханье прячешь, ищешь звук.
Ты позовёшь по имени меня
И жадно выпьешь ласку моих рук…


Рецензии