Безысходность праздничных дней

               


Безысходностью праздничных дней
Мой истерзанный разум наполнен.
Я лежу и мечтаю о Ней…
В череде этих праздничных дней
Я мечтами о Ней переполнен.

И звонки не помогут ничуть,
Ведь звонки – лишь осколки страданья!
Не дает Ее образ уснуть,
Но, о том не жалея ничуть,
Не ищу я себе оправданья.

Оправданье  -  лишь горечь и ложь,
Словоблудие, пошлость, банальность!
И ведь толку в нем нет ни на грош!!!
Но плевать мне на горечь и ложь –
Ведь Она мне и жизнь и реальность!!!

Она – жизни реальной глоток
Среди серости злой, монотонной.
Не влюбиться в Неё я не мог:
Она – счастья земного глоток,
Она – Фея, Богиня, Мадонна!!!


Рецензии