Не люблю...

Улицы снегом слегка припудрились,
А в памяти всё так же кружится осень.
Мысли в голове давно перепутались.
А душа в падении разбилась оземь.

Лучше бы совсем не уметь любить.
Не любить как я: слепо, преданно.
Память, боль – в кулак – просто отпустить,
И заказать в телешопе новый пакетик с нервами.

Старьёвщику отдать старое сердце,
Которое зря в сундучке я храню,
И повторять как заклятие в детстве:
«Не люблю, не люблю, не люблю…»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.