И вот вне родины сейчас

 И вот вне родины сейчас
Мы в Бельгии вот в этой.
В чужой стране, в чужом тылу,
Где нету дома-света... .

Нас тут не любят и не ждут,
Тут все нe так - иначе.
И к сорту третьему возьмут
И отнесут - "удачи".

Но мы ни звери, ни рабы
Нам это надо помнить
И помнить родину свою,
И корни свои вспомнить.

Где земли наши не забyдь
И вспомнить наших предков.
Они ведь жизни не шедя
Врагам отпор давали.

И кровь не пожалев свою
Нам земли отстояли.
Так перестанем же бросать
Святые наши дали... .


Рецензии