А в этом холоде людей

А в этом холоде людей,
Что согревают лишь словами,
Я промерзаю до костей
И дух мой полнится делами

Детей невидимых миров -
Осколков мыслей и стремлений
Ушедших в бездну праотцов,
И их таинственных молений,

Что помогают нынче мне
Не захлебнуться в грязной пене
И жить в разрушенной стране,
И даже верить во спасенье.


Рецензии