"ах вот ты мне не пишешь,
и я не напишу!"
игральные нам кости
не выкинут судьбу.
и на листах несмело,
чуть буквы наклонив,
я выведу наверно
"тебя хочу любить",
любить! а дальше смело:
"тебя одну и все,
что в жизни надо,
быть вместе,
с тобою рядом!".
Свидетельство о публикации №104011301399