вечерний разговор
- ella -
был день и ночь была,
по небу до утра
звезда меня вела,
постель моя пуста.
рассветы "на ура",
отчаянна борьба.
судьба нас развела,
дождями залила.
- el -
отчаянно, до слез
за покрывало сна
цепляюсь я зубами,
и быль мне не ясна.
не объяснить словами,
моя постель пуста,
до дрожи, до озноба
прохладна? холодна!
Свидетельство о публикации №104011301397
С уважением,
Ю.Цыганков 18.02.2004 14:21 Заявить о нарушении
еще раз спасибо, с уважением,
Бестелесная Личность 18.02.2004 16:20 Заявить о нарушении