Просто так

    ...  НЕПОНЯТНОЕ "зачем",
      неизвестно"почему"?
      Уходили от проблем,
      Доверяя"Никому"
      Будто легче стало жить,
      Будто слаще стали спать,..
      Сильно хочеться забыть,
      Получаеться"опять".
      220 пульс по венам,
      Сердце прыгает во рту,противно..
      палец жмет на кнопку снова....
      ИНТИНКТИВНО.....


Рецензии