Облака надежд, облака любви...
По синей глади облака
И обойдя небесный свод,
Скрываются за горизонт.
Пр.
Облака надежд, облака любви
Мимо нас плывут, скроются вдали.
Облака плывут стаей лебедей.
Сколько скрыто в них тайных грёз людей.
Небесный свод - весной река.
Плывут, как льдины облака
И провожая, смотрим в след.
Им шлём привет и ждём ответ.
Пр.
Облака надежд, облака любви
Мимо нас плывут, скроются вдали.
Облака плывут стаей лебедей.
Сколько скрыто в них тайных грёз людей.
Плывут, плывут, из далека
По синей глади облака.
Плывут в заоблачную высь
Стихи - рифмованная жизнь.
Пр.
Облака надежд, облака любви
Мимо нас плывут, скроются вдали.
Облака плывут стаей лебедей.
Сколько скрыто в них тайных грёз людей.
Свидетельство о публикации №104011301380