Обжигаясь остатками нашей совместной любви...
Обжигаясь остатками нашей совместной любви,
Допивая последние капли измен и твоих обещаний,
Сотворю волшебство, и не будет прошедшей вины,
Я одна пронесу тяжкий крест однобоких страданий.
Одночасье с тобой все и то же, что и многоточие,
Ничего не решится ни завтра, ни в восемь, ни в семь.
Ты такой же, как все, как сто тысяч, а может и прочие,
Что касались меня, получая осколки взамен.
Пролетит череда бесконечных часов и минут,
Обернется желанье тревожной и острой занозой.
Ты уловишь мой взгляд, вот я - здесь и я – тут,
А в руке у тебя запах мой - прошлогодней мимозы
Свидетельство о публикации №104011301379
Дивный аромат мимозы!
Спасибо, Кат!
С симпатией
Юлия
Александриана 29.04.2004 20:52 Заявить о нарушении
Мне оч. приятно.
С наибольшей симпатией,
Кисунчик 30.04.2004 12:45 Заявить о нарушении