sick my duck

больна моя уточка, сходит с ума
плывёт по пруду, словно кучка дерьма
все перья намокли от слёз и воды
застыли глаза в ожиданье беды
вот-вот налетит ледяной ураган
и места живого не будет от ран
но фениксом уточке стать не судьба
и лебедем гадким угаснет раба


Рецензии