Для тебя!

С Днём Рожденья, тебя,
Поздравляем любя,
Всё, что есть на земле,
Посвящаем тебе.
Пухлый снег января,
И заката зарю,
Всех друзей тёплый круг,
Обнаружишь ты вдруг.
Будем песенки петь,
И влюблённо смотреть,
На тебя, на тебя, на тебя !

С Днём Рожденья, тебя !

2004


Рецензии